Весна
Чуть-чуть в снегу, но так ведь надо?
Она нежна, светла, легка,
Её улыбка так мягка.
Весна спешит, даруя чудо:
Подснежники из ниоткуда
И первый дождь-последний снег,
Весенний детский звонкий смех.
И небо красит синей краской,
В сугробы прыгает с опаской,
Дарует счастье и тепло,
С ней радостно и так светло.
Идёт, бежит, летит, несётся.
С весной в сердцах любовь проснётся.
Встречай её, прими, испей,
Весною чувства не жалей.
24.02.2009
Свидетельство о публикации №109030900073