Роза
Подарок ветреной судьбы...
Она - поэзия и проза,
Игра сердечной ворожбы...
Она мечта, она виденье,
Та роза белая моя,
Она судьба и вдохновенье,
Она удел и западня!
Нет,доверяться ей не дОлжно,
Она уколет невзначай,
И будет больно невозможно,
Поди потом, не зарыдай!
О, как же часто рок не может
Познать изменчивость любви,
Шипами розы сердце гложет,
И каплет струйкою кровИ...
Свидетельство о публикации №109030900727
Люси милая...канцовка прикасается к сердцу...
с нежностью обнимаю, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 23.09.2010 15:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.09.2010 19:56 Заявить о нарушении