бог, Женщины, мужчины

Господь и Дьявол разделили перспективы ,

 менять проделки их,мы права лешены-

божественно все  женщины красивы,

мужчины дьявальски
умны.

2 Творитель у мужчин забрал ребро


и женщину создал с него,

 
а в нем было: изящество, добро,

лешил господь мужчин всего. 

3  Господь, красивым телом наградя,

не знал, какую беду родит,


и через чары женские пройдя,

познал,откуда ад
 исходит.


4 Женщина всему начало в мире,

Господь в последущем создания творил,

 
звенно не первое он в этом арентире-

и бога кто-же родил.


Рецензии