нация и мир

Кавказец,русский или еврей

гордятся национальной колыбелью.

нелюбим мы смешание кровей ,

лишь идиоты связанны подобной целью.

2 Есть нации вперёд идущие ,

через другие малые народы.

Насильно им традиции сующие

и создают подобие своей породы.

3 Истерзанные нации свободой

навязывают непонятное другим.

Ушь лутше жить своей забродой


идя к всему путём своим.

4 Я заявляю  мир свободен.

Глупцов желающих владеть не мало было ,

попытки дураков отчаеных проводет

и землю ими, он удобрит живо


Рецензии