Где-то кто-то спешит домой
и его дома ждет чай…
Где-то кто-то чуть ели живой
и не факт что ждет его рай…
Где-то небо темнеет и там
оживают сказки и сны…
Где-то небо светлеет, но нам
далеко до этой весны…
Где-то может крышу сорвет,
от чего- никто не узнает…
Кто-то партию снова начнет
и есть шанс что он проиграет…
Кто-то сможет признаться в любви,
а кому-то не хватит время…
Кто-то завтра утонет в крови,
а другой не почувствует бремя…
Где-то солнце встанет и с ним
заиграют сочные краски…
Кто-то сможет остаться любим
не снимая потертые маски…
Свидетельство о публикации №109030906914