Мысли в четверг

О небо! Ты томно окутало город
И солнце с луной поместило в себе
О небо! Ты ведь бескрайнее моря
И не дойдешь до тебя по земле
Мой взор устремляется ввысь
И я растворяюсь в звуках города
А ты говоришь мне
                влюбись!
И больше не чувствуй холода

А я не боюсь больше боли
И ветер унес все сомненья
Я нарочно поменяла роли
В жизнь длинною представленье
Я слушаю музыку мира
Ищу подтвержденья догадкам
Я сама судьбу попросила
И теперь люблю тебя сладко

Ты мой новый мир
В котором я брожу наугад
И сколько еще я разрушу платин?
Но будет верным каждый мой шаг
Я хочу объединить наши планеты
Я хочу разгадывать твои загадки
Я буду спрашивать у неба
                где ты?
И подглядывать в него украдкой

Я мыслями перебираю всю жизнь
А небо уже потемнело
Ты крепче за меня держись
А я стану ветром
Мы полетим за горизонт
Искать своё собственное чудо
Ты будь всегда со мной
Тогда на небе вспыхнет наша звезда…


Рецензии