Случай
Упал на землю и не тает.
И, подскользнулся человек,
Судьбы такой не ожидая.
Вокруг спешат. Бегут, бегут.
А он лежит, как бы, в раздумье...
А он не видит, что вокруг
Смеётся всё, в своём безумье.
Упал прохожий человек
Как, все мы, случаю покорный.
Лицом белей, чем первый снег.
Покинув мир, иллюизорный.
Свидетельство о публикации №109030906879