Не знаю с чего начать писать...

Не знаю, с чего
начать писать, не
знаю, что думать, о
чем мечтать, что
будет со мною, что
будет с тобою, и
будем ли вместе…
Но знаю одно,
скажу тебе все я, и
будет мне
легче, ведь ты
будешь знать, хотя
ты же знаешь, а
если не знаешь, то
дальше не
слушай… Я сильно
скучал, я очень скучал,
я жить без тебя не мог, но
время идет…,и
время
проходит, тебя я
теряю… тебя
потерял. Терпенье,
которое было,
уже на исходе и ты
это знаешь, а
может и нет… А
мне ведь обидно,
тебе я открылся, и
что же взамен от
тебя получил? А я
хотел больше, во
много раз
больше, хотел
посвятить тебе всю
свою жизнь…
Меня ты не
любишь, и я это
знаю, и в сердце
твое уже не
попасть. Ведь
видно, давно оно
«взято» другим и
мне там не
место, а двум
слишком
тесно, ведь сердце
одно, и я лишь один,
и мне там не
место… Скажи же
мне честно, всю правду
скажи, если можешь,
ведь я не ошибся, я
правду сказал? А если
не правду, ничего
не поделать, тогда
ИЗВИНИ и зла не
держи, но я не могу
ошибаться, такое
редко бывает, тебе
извинять не
придется. Но если
я все же
ошибся, ищи
причину в себе.


Рецензии