Ведь два месяца прошло...

Ведь два месяца
прошло, как мы
расстались с
тобою… Я скучаю
по тебе, но не
будем мы
вместе… Ведь то
время прошло, как с
тобою
дружили, играли в
любовь, а может
любили? Но я знаю
сейчас, что чувства
угасли, не вернуть
их ничем, мы с
тобою в разлуке-
не исправить
ничем… Не будем
мы вместе… Я
тебя не любил, а
может, люблю я…


Рецензии