Что же случилось со мною?

Что же случилось
со мною? Вот
снова, опять я
обманут
любовью. Ты знаешь,
люблю тебя сильно
и это душе не
посильно, ведь
люди давно уже
знают и
знали, любовь на
себе испытали и
верь мне, такое
сильное чувство
меня никогда не
постигнет. Так
будем же честны
друг с другом, хотя
не могу я быть
честным с тобою
сегодня. Нет, нет, я
верен тебе
душою и
телом… Тебя я
люблю очень
сильно. Но правда
тебя убивает
всегда, так знай, ты
меня убиваешь
сильней, ты душу
мою погубить
рискуешь, ты
сильно ее
подавила… Все
мысли с тобою
сегодня мои, тебя
покидать я не
буду, но я
обижаться тоже
умею… Так
объясни же, зачем
ты адским мученьям
меня подвергаешь
сегодня?


Рецензии