Не ходи, мой друг, по краю чёрной пропасти!

Не ходи, мой друг, по краю чёрной пропасти!
Тьма кромешная зияет в глубине.
Черви тело там буравят словно лопасти,
Что всю душу растревоживают в тьме

И огонь дымит немолчный. Мрак забвения
Обволакивает душу, а печаль
Льётся в пламени безумном. Тень мгновения
Не прольёт прохладу чудную, как встарь!


Рецензии