Дом
Пропал рассудок и движенье.
И погрузившись в темноте
В моё ночное сновиденье,
Я видел домик в далеке.
Он был простым и кособоким,
От низа до верху во мхе,
Пропитанный лесной погодой.
Туман продул меня во сне
И я поджал с испуга ноги,
А дом всё так же в далеке
Стоял простой и кособокий.
В нём настеж дверь была открыта,
Внутри чернела пустота,
Я наблюдал из далека
Его загадочные виды...
Сливаясь с аурой лесной,
Со звуком леса, цветом леса.
Сон не забрал его с собой,
Оставив в память, как наследство.
Бумаги лист я взял с утра,
Взял карандаш какой нашёл.
Художником я не был никогда,
Рука сама нарисовала дом.
Свидетельство о публикации №109030906818
и образ яркий)
Роман Евдокимов 17.03.2009 20:55 Заявить о нарушении