Конечно, я смогу.. могу.. могла - не буду

Конечно, все смогу...
И отвернуться, и уйти
И все начать сначала
На жизненном пути
И падать с пьедестала
Конечно, все могу...
И разбивать коленки
И биться лбом о стенки
И шишки набивать
Кому дано сломать?
Конечно, я могла...
И хохотать и злиться
Мотаясь за границу
Не рассмотрев ни зги
Но лучше не моги...
Конечно полный бред
Все, что пишу я поздно
Роняет небо звезды
На мне лишь сна отсвет


Рецензии