Станция Сельгон

( Ветка  Комсомольск-на  -  Амуре -   
Хабаровск )
         ***
Станция  Сельгон.
Тайги глухой  район.
Услышала  случайно
Девчонки  местной  стон.

Хочется  девчонке 
К груди его  прижаться.
Хочется  девчонке
Навеки  с ним остаться.

Увез ее солдата
Воинский  вагон.
Ты успокой  девчонку,
Не будь глухим, Сельгон.
           ***
3 мая  2003


Рецензии
Ничего ненадолго.... надо иметь терпение..

Морозяка   11.03.2009 18:08     Заявить о нарушении