поЭты и поЭзия

Когда появяются  проэкты



из мысли,слова и стиха,

то зарождают их, поэты

корявой строчки и штреха.

2 Вдохнув себя идею,

поэзией насквозь проник,


теперь на вечно заболею,


раз смысл строчек я постиг.


3 Время ,когда  благо и разумия

рождаются поэты ,чтоб писать,

во времяни войны,безумия
,

родится воин ,чтоб стрелять.

4  Определённую поэзию
-

где смысл строчки не понять,

как поразитов и карозию

необходимо изгонять.


Рецензии