От меня ушла жена...
Нет, мне вовсе не приснилось.
И пусть рядом всё ещё она,
Года три, как это всё случилось.
Вроде с виду – крепкая семья.
Но куда-то ласка, нежность делась…
Может быть, виновен только я,
Что ко мне супруга охладела?
Да, курю, слегка дружу с вином.
Не один такой я, в самом деле.
Да, болезни мучают давно.
И три года – разные постели…
Тошно так - терпеть уже невмочь.
Сердце по ночам волчицей воет.
Что мне скажет Ася, моя дочь,
Если я всё это ей открою?
Ей за двадцать, свадьба на носу,
А в Коврове с сердцем плохо тёще…
Сколько бед родным я принесу,
На развод подав – а есть решенье проще?
Говорят: забудь про ЭТО пару лет
47 жене, сейчас у них проблемы…
Надо этот штиль преодолеть.
Ведь одни на этом корабле мы.
Утешений и советов не прошу.
Душу лишь излил. Немного полегчало…
Наберусь я смелости, спрошу:
«Леночка, попробуем сначала?»
Свидетельство о публикации №109030906757