кукла

я плачу слезами внутрь
пластмассовыми глазами.
Фарфоровая кукла,
Но боль моя настоящая.
И чувства мои пылятся
На полках забытого сердца,
Но ты, друг мой милый, об этом
Совсем ничего не знаешь.
Ты играешь мною, как хочешь.
Мою жизнь всю себе забираешь,
Ты устало меня за собою водишь -
Душу за ниточки тянешь.
И лишь только мелькнет надежда,
что ты больше меня не оставишь,
Ты внезапно опять исчезаешь
Над судьбою моей в насмешку
А я умираю как будто,
О себе все позабывая..
Я плачу слезами внутрь
Пластмассовыми глазами


Рецензии