Любовь к тебе навек притихла...

Любовь к тебе навек притихла,
В даль время гонит,гонит нас,
И ты с другим рассвет встречаешь,
А я пока один сейчас.

Что ж милая,судьба не спросит,
Нас жизнь с тобою развела,
Лишь память в сердце грусть превносит,
Когда один я у окна,

Но прошлым жить уже не буду,
Не стану никого клянуть,
Мне так приятно с утра солнцем,
В росе с травою утонуть!

Я буду ждать свою отраду,
Я знаю,что она придёт,
И пить с тоски я перестану,
Свежесть на душу,дождь прольёт.

Ну а тебе,желаю счастья,
Чтоб в жизни было всё не зря,
Чтоб стороной прошли ненастья,
И не обманывай себя!


Рецензии