Прижавшись, стоя, в тишине!!!
Чтоб не обидеть и понять,
Боюсь я сделать шаг в забвение,
Не овладевший – потерять...
Любовь проснулась не заметно,
И сердце стукнуло опять,
Твоя чудесная улыбка,
Как трудно душу удержать...
Минуты мчались словно ветер,
А так хотелось задержать,
Мгновение чудесной встречи,
Когда мы свидимся опять?
На месте дома не сидится,
И на учёбу как в огне,
Все мысли там, где были вместе,
«Прижавшись, стоя, в тишине!!!»
9.03.2008
Свидетельство о публикации №109030906716