Сладостная ночь

Сладостная ночь. Трепещут губы -
Непристойно, искренне, любя..
Говорят, в крови моей суккубы
Припасли подарок для тебя.

Запах плеч... дыхание неровно...
Покоряюсь. Слушаюсь. Веди..
И ничто не кажется позорным,
Чую лишь усладу впереди...

Неба нет. Земли не замечаем..
Жаркий вакуум захватил двоих.
Судороги.. крик.. мы источаем
Всех стихий игру в ярчайший миг.

Сладостная ночь. Дрожат ресницы.
На всю ночь в одно сплелись тела.
На твоей груди так сладко спится
После бури, что с ума свела...


Рецензии