Времена года

Потеряешь меня для весны
Сны
Вижу те же, что сонной зимой
Мой
Свет прощальный угасшей луны
Мы
На двоих разделили с тобой
Бой
Ты не принял Ты просто сбежал
Сжал
Руку злостью осенний рассвет
Свет
Ночи звездной от боли устал
Стал
Заикаясь теряться твой след
Нет
Это лета отчаянный звон
Он
Видел больше… но нам не нужны
Сны
Я простилась с холодной зимой
Мной
Очарован ты был до весны
…сны…


Рецензии
Оригинально написано.

Илья Давыдов   09.03.2009 23:12     Заявить о нарушении