Ты

Круг,квадрат и треугольник -
Это многогранный ты.
Солнце,ветер,снег игольный -
Проявления твои.
Двоеточие,кавычки,
Риторический вопрос
Ты своим непостоянством
В речь спокойную принёс.
Беспогодно стало всюду:
Жарко,холодно,туман,
Ясно,пасмурно и вьюга...
Может,всё самообман?
Может,ты совсем не разный,
В заблужденье ввёл умы?
А вокруг царят проказы
Наступающей зимы.

2006 год


Рецензии
Весьма объемно. понравилось

Мирвнутри   18.02.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.