бой

На тех вершинах,  что за нами               


был бой  смертельный  , бездыханный  .               


Земля прогнулась под ногами ,               


клочок земли был нами спаханый.               


Всё  тут смешалось в одно цело,               


и пропиталось смертным ядом.               


Одно едино безымянно тело,               


и  стая  воронов  кружится  рядом.               


Нет  побидителей и побежденных ,               

лишь души смертью награжденных


Рецензии
Что то близкое по духу писал. http://www.stihi.ru/2009/05/31/191
Правда критики разбили в пух и прах.

Александр Сидоровнин   23.08.2009 02:16     Заявить о нарушении