Я тебя люблю
Этих слов кровожадная ясность
Перережет сплетения вен.
Закипит межсуставное масло,
Лопнет кожа чуть ниже колен.
Этих слов обретённая ясность
Уничтожит реальности сон,
Воспылает бесцветною краской,
Называя Одно из имён.
Брось попытки спастись, Обречённый.
Круг замкнулся, не сбиться с пути.
Дверь распахнута, разоблачённый
Мир висит меж угасших светил.
Свидетельство о публикации №109030906578