Взор
М.З.
За пять минут до расставанья
Ваш дерзкий взор, смущая, жёг.
Но нерешительность, молчанье...
Не догадался мой висок.
А в мыслях радужные дали,
Там души радостно летали...
Хранитель-ангел за спиною
Вдруг круто повернул меня,
Чтоб не ходить потом хмельною
От нестерпимого огня.
Чтоб не пытаться оправдаться
Перед Всевышним за обман,
И лишь собою оставаться,
Презрев томительный капкан.
Июль, 2007
Стихотворение из рассказа "Тайна", кн. "Стихия",
"Московский Парнас", 2008
Свидетельство о публикации №109030906567
всегда интересно читать стих, написанный от обратного пола...*))
Весьма чувствительно и обворожительно))
с улыбкой,
Твоя Странница
Странница Востока 14.03.2013 01:07 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга
Ольга Шаховская 14.03.2013 01:35 Заявить о нарушении