быть матерью МЕЧтам страшнее, чем себя убить

Твой образ милый и прекрасный,
Сама создала в иных мирах.
И вот настал тот час ужасный,
Когда тону в горьких слезах…

Уже растоптана небрежно
МЕЧта, задушенная стихами.
Разорванную нить в одеждах,
Мне не связать, порвали сами.

Себя саму, загнав в скитанья,
И обрекая на виртуальность.
Писала Я тебе признанья,
Приняв слепую эту данность.

Какая глупая наивность –
Мои банальные МЕЧты.
Нашла, казалось, свою радость,
А уплываешь из нее Ты.

Твой эротический шедевр 
Вмиг смыл фантазий шквал.
Сгубил надежд моих резерв, 
То был уже девятый вал.

Что делать мне, несчастной деве,
Создавшей мир иллюзий свой?
Себя душить, или во чреве,
Скорей убить свою Любовь?!

Я – мать, зачавшая мечтанья,
Схватившая за хвост судьбу.
и Я – палач, свои страданья,
На плаху смерти положу.


Рецензии
Грустное,но честное...

Мандариновая Жизнь   11.03.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценила!
Да, честность к самой себе,
это очень трудно!Инна:)

Инна Пинна   11.03.2009 20:11   Заявить о нарушении