Мотылек

Огонь, все жарче пламя,
Все любопытней мотылек,
Все ближе к свету,
И чаще крыльев взмахи,
Неровен, беспорядочен полет,
Все чаще сердца замирание,
Все ярче и прекраснее вокруг,
Желание утолить сгорая,
Все звонче,
Все нестерпимей
О мутное стекло
Дрожащих  крыльев стук.


Рецензии