Отпусти его

Отпусти его, родная...
Видишь, чувствуешь, пойми,
Не пойдешь за ним до края
Зажигать его огни
По осколкам льда, босая,
Ты не станешь вновь и вновь,
На мгновенья жизнь меняя,
Так бороться за любовь.

Не покинешь вечный город,
Где уютно и тепло,
Жизнь не выкинешь на холод,
Слёз не вытрешь о стекло,
Нос запрячешь в теплый ворот,
Позвонишь своим друзьям,
За окном лишь черный ворон
Будет каркать долго вам.

За беспечным разговором,
Ты не вздрогнешь, не поймешь,
Что его горящим взором
Ты не дышишь, не живешь...
И пока мороз узором
Серебрит его окно,
Говоришь ему с укором,
Будто вовсе всё равно...

Пусть тебе присниться, мила...
Серый дождь стеной разлук,
Как за ним как тень ходила,
Берегла от мнимых мук...
Как от счастья умирали,
Проклинали,умоляли,
Уходили, вновь прощали,
Целовали, отдавали...
Душу, сердце, на распятье...
Мне не страшно, догорая,
Что порвется жизнь, как платье...
Отпусти его, родная...


Рецензии
Да, если "не пойдешь за ним до края", значит стоит отпустить!
С теплом, Ева

Евангелина Романова   09.03.2009 23:10     Заявить о нарушении
спасибо за понимание))))

Ольга Солдак   09.03.2009 23:17   Заявить о нарушении