Почему сегодня грустно
Почему зажгла на кухне тонкую свечу
Язычок в ночи мерцает - что-то говорит
Может, боль моя растает и тоска сгорит
Сердце щемит, мысли бродят, застилает ночь
Мечется в своей кроватке маленькая дочь
Как помочь моей хорошей, как заговорить
Чтоб от страхов и болезней кроху оградить
Чтоб спала она спокойно, ела всё подряд
Для меня бы это было лучше всех наград!
Сяду рядом у кроватки, к дочке наклонюсь
И, смахнув слезу украдкой тихо помолюсь
2004г.
Свидетельство о публикации №109030906544
Спасибо Вам!
Алевтина Маркова 10.09.2010 18:50 Заявить о нарушении