С любимой не так темно

С любимой не так темно.
Закуривать в туалете.
Прогуливать утром кино
И руки не рубит ветер.
А только уныло ревёт
На старославянский манер.
Что это всё скоро пройдёт.
Зачем я ему не верю.


Рецензии