Влюбленность на неделю, только уже прошла вторая..

Я тебя все один раз видела,
Мы так мало пообщались друг с другом.
Ровно столько же, я твой голос слышала,
Но голова уже почему-то идет кругом…

Это, наверное, просто влюбленность на неделю,
Только вот уже прошла вторая,
У меня в душе уже слышен звон капели,
Хотя выйдя на улицу, я ногами снег разгребаю.

Честно? Я знаю, что глупо всё это,
Ни есть и не пить из-за встречи одной,
Но разве влюбленность имеет запреты?
Ведь сердце не дружит порой  с головой…

И мне все равно, на неделю, на  две ли,
Ведь я же летаю..а не хожу,
Всю серость вокруг вижу в розовом цвете,
И по-другому я не хочу!

Но есть одно «НО» , оно очень большое,
Не знаю, что думаешь Ты, до сих пор…
Ни «да» и ни «нет»…не сказал ты не слова..
А это сейчас мне важнее всего!


Рецензии