Рыцарь

О, где же ты мой рыцарь бледный,
В грязи измазанном плаще,
Где старый конь, где кортик медный
И крови ржавые следы?

Приди ко мне усталый путник,
Я поцелуем обожгу,
Времен со лба узор стирая
Тебя я в Вечность провожу…


Рецензии