В этом мире, часто отношения быают без чувств...
Все так, как оно есть..сердцем никто из нас не умеет управлять.
Можно заставить себя быть с кем-то,
Но это не любовь..
Это просто так, жизнь стенка на стенку,
Каждые дни одинаковые, вновь и вновь...
В этом мире, часто отношения бывают без чувств,
И так, у каждого второго...
Но если тебе повезло, мало-ли..вдруг...
Ты удачу держи...У тебя всё будет! Даю слово!
Свидетельство о публикации №109030906485