Перехвати мою любовь...
Когда я с шумными «не теми»
Сойду в испуганную темень
Московских улиц и дворов.
Предотврати мою любовь
На перекрестье наших судеб,
Убей свидетелей и судей,
Останься…навсегда и вновь…
Раздай меня больному миру,
Как ношпу или валидол,
Моя простуженная лира
Хрипит. Мой слог бесстыдно гол.
Я уезжаю в неизвестность,
Мой поезд, где ты, чёрт возьми…
Вдави мой взгляд в литые рельсы
Для всех единого пути.
Свидетельство о публикации №109030906483
Ольга Солдак 09.03.2009 22:48 Заявить о нарушении
Анна Аверова 09.03.2009 22:52 Заявить о нарушении