Скользя по образам случайным
Разбуженным бокалом коньяка,
Сознание цепляется за тайны
И падает с обрыва в облака.
И страх сжимает сердце рефлекторно,
Мешая за полетом наблюдать.
Вселенная «Бигмака» и «Попкорна»
Удержит от падения опять.
Не вырваться, не крикнуть, не услышат,
И не поймут – хоть матом закричи.
И только ветер бьется грудью в крыши
И крылья режет в кровь о кирпичи.
2008
Свидетельство о публикации №109030906464
Упорно не убираю стих со страницы, т.к. мне самому дорог. Спасибо отдельное, что рассмотрели.
С уважением Борис.
Пехотинец 11.11.2010 07:18 Заявить о нарушении