Признание несчастного вампира

На протяжении ста лет
Я не хожу днём в туалет.
А ночью не могу найти -
К нему не видемы пути.

На протяжении ста лет
Не вижу я от солнца свет.
Но это, правда, не беда.
Вот только, мучает нужда.

Зайти б в вечерний туалет,
Так нету денег на билет.
Устал от денежных проблем.
Я не работаю, я ем.

Точнее, я не ем, а пью:
Из гроба ночью я встаю,
Девиц во тьме подстерегаю
И шеи нежные кусаю.

Напившись кровушки слихвой,
Ищу во сне души покой.
Во мгле сортира не найдя,
В гробу мочусь я под себя.

Весь мокрый и вонючий,
Как детка малая, встаю.
От того такой и злющий:
Кучу жизней под луной гублю.

10.08.05.


Рецензии