Затмение
Бесполезное судеб сплетение.
Нити рвутся судьбы ножами -
Хлад снаружи, а в сердце пламя.
Спрыгнуть с крыши и в небе скрыться,
И не думать о Синей Птице.
Счастье - пыль, только память вечна
И надежда не бесконечна.
Встань, иди и пой через силу,
Куй железо, пока не остыло.
Кто не успел, тот уже не мастер
И будет гореть в плену своей страсти.
Думать - вредно, но сердце душит.
Может разум его потушит?
Где-то, как-то - я снова встала,
Но летать уже перестала.
Свидетельство о публикации №109030906313