Верь своему сердцу!
Вкусить любовь, простить заклятого врага?»
Ответы даст лишь твое сердце и поможет втайне
Постичь Непознанное… и открыть Незримому врата…
Как только на щеке слезой просохнет память,
Так тотчас отголоском солнце луч прольет…
Ему поможешь ты себя на Верный Путь наставить, -
В твоих то бренных силах, а в Его – святой оплот!
Пророком быть не суждено – на то особое ученье!..
Лишь то, что оценить в своей ты жизни смог,
Останется с тобой, твоей Вселенной – лишь мгновенье,
Что осознать сумел, и бремя краткой жизни превозмог!
И все ответы, что найти сумеешь в сердце непременно,
Вдруг оправдают праздность жизни, тленность суеты…
Как миг твоей Судьбы – творенья Веры незабвенной,
Как свет и радость, - то, во что безмерно ВЕРИШЬ ТЫ!
Свидетельство о публикации №109030906287
Мыс Надежд 15.03.2009 13:55 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве!
С теплом, Ирина.
Лобанова Ирина 15.03.2009 15:52 Заявить о нарушении
Мыс Надежд 17.03.2009 01:36 Заявить о нарушении