Крик

Крик. Это всего лишь сердце.
Жар. Ничем не потушишь.
Смерть. И некуда деться.
Слезы. Всего лишь лужи.
Соль. На щеках сохнет.
Ветер. Сушит ресницы.
Боль. Пусть она глохнет
В стенах Любви гробницы.


Рецензии