Ты помнишь?..

Ты помнишь-я тебе звонила,
Ночами спирт, как чай, пила.
Ты помнишь-я тебя любила,
Из дальних стран домой ждала.

Ты помнишь, я тебя прощала,
И тело, сердце отдала.
Ты помнишь, я тебя встречала,
И поезда твои ждала.

Ты ничего н помнишь, милый.
Ты не со мной. Ты далеко.
Дым сигареты горький, синий...
Курю тихонечко в окно.

Страдать ночами без ответа
Мне надоело. Я уйду.
Но уходя, кричу надрывно:
"Будь проклят!!!!Я тебя люблю!!!"


Рецензии
Как понравилось! Очень! Последняя строчка...!

Спасибо!

Нора Перро   09.03.2009 22:53     Заявить о нарушении
Крик души(
Вам спасибо!

Наталия Мирославина   09.03.2009 22:58   Заявить о нарушении