пусть будет..

спасибо, милый...
сам того не зная,
заставил душу мертвую почти
ожить...
проснувшись, словно почка
весной
она трепещет и раскрыться хочет
навстречу солнцу весеннему!
и тянется и негой
томится любовной...
крылья расправив,
мечта о лете
завладела ею...
пусть это будет нашей тайной...


Рецензии