сквозь ходы в решетках рая

сквозь ходы в решетках рая ветер западный сквозит
я пришла к нему, не зная, что найду его в грязи.
под иконой гаснут свечи, разошлись цепные псы.
на ладонях в этот вечер стынут капельки росы.
подоконник пыльным взглядом смотрит прямо в потолок.
не избежны муки ада, если кто-то так предрек.
ветер стонет на ресницах. теплой сдобой пахнет грудь.
Бог, скажи ему не сниться. мне иначе не уснуть.
прикажи не биться сердцу, крыльям хлопать прикажи
мне иначе не согреться, холодны угли души.
мне иначе не раздеться и чудес не совершить.
 
 


Рецензии
Понравились Ваши стихи.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   14.03.2009 01:30     Заявить о нарушении