Ты и...

         
                Отвыкшей от счастья рукой,
                Коснешься забора,любя.
                И время представишь рекой,
                Как многие,до тебя.
                Платоновский флот не доплыл,
                Другие-плывут и летят.
                И все,кто когда-то любил,
                На том языке говорят:
                Где ветка,ладонь или грязь
                Под небом привычно равны.
                И жизни обычная связь-
                Не знает ни зла,ни вины...
   


Рецензии
Грехи в человеке равны
Его осознанью вины !

Сергей Сухоруков 4   08.11.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.