Поэзия и алкоголь

Быть поэтом моя слабость ,               
Пьянство это моя боль ,               
Боже мне позволь на радость ,               
ПОЭЗИЮ И АЛКОГОЛЬ.               
Больше ничего не надо,               
И эта ноша не легка ,
Да    лет десять если  правда               
Подожди меня пока. 
В пылу бурного похмелья,               
Я опять вхожу в кураж  ,               
Туманный разум мне  навеял               
Взять тетрадь и карандаш.               
Напишу я строки эти,               
 А тот кто сможет прочитать  ,               
Скажет был на свете -               
 Любитель выпить и  писать..      


Рецензии