А. Н. К
Не надейтесь, что она все дела забросит
И помчится на такси, ветер обгоняя,
Непрестанно по часам свой полет сверяя.
Ход нелепых винтиков ей неинтересен,
А вот вам запас еды может быть полезен!
Поклоняться божеству с цифрами и стрелками?
Это как- то, знаете ли, прямо скажем: мелко!
И не думайте познать этой тайны сладость,
Поезжайте-ка домой, там ищите радость!
Помните, ей места нет в вашей тесной гавани.
У такого корабля – собственное плаванье!
Свидетельство о публикации №109030906195
Роман Фролов 01.04.2009 01:43 Заявить о нарушении