Гвозди
Я её прижимаю к губам.
Это кажется странным
Всем, но не нам.
Согревая теплом
Сей бездушный предмет
Вспоминаю о том,
Что тебя рядом нет.
Как всегда в монитор
Мой измученный взгляд
На серёжке узор,
Тот нечаянный вздор,
Мой неловкий укор -
О тебе,
О тебе каждый раз говорят.
Свидетельство о публикации №109030900619