Поэзия и алкоголь

Быть поэтом моя слабость                Пьянство это моя боль                Боже мне позволь на радость                ПОЭЗИЮ И АЛКОГОЛЬ                Больше ничего не надо                И эта ноша не легка  Да    лет десять если  правда                Подожди меня пока  В пылу бурного похмелья                Я опять вхожу в кураж                Туманный разум мне  навеял                Взять тетрадь и карандаш                Напишу я строки эти                А тот кто сможет прочитать                Скажет был на свете                Любитель выпить и  писать..      


Рецензии