Одностишья
Женщинам: Ах, перестаньте нас каблучить.
Признание: Хоть Вы мне друг, но я люблю другого!
Коль не стрижетесь вы, так подметите пол.
Вас убивает капля никотина, а вы дымите словно паровоз.
Любить цветы мне муж не позволяет.
Вы так таинственны как память при склерозе!
О как же зеркало ты быстро постарело!
Когда тебе приятно – всех мутит!
Не прячьте взгляд, его я уже видел!
Разделись вы напрасно – я спокоен!
За что Вы так со мной – я не был вашим мужем!
Нет, ты не зебра – ты хамелеон!
О, дети – плод ошибок юных!
Я от оргазма быстро возбуждаюсь.
Скажите, Вас случайно в морге не вскрывали?
Вегетарианцу: Хоть мяса ты не ешь, а все равно не вечен.
Я прогрессирую, хоть я и не болезнь.
Вы так идете, будто Вас не звали.
Вы не орел, хотя похожи клювом.
Он бросил взгляд, она его схватила.
Не костоправ, но мозг вам вправлю.
Хоть я не бог, зато глава профкома.
Какой у Вас труднодоступный лифчик.
Уж больно нижнее у Вас белье.
Мы по полету над Днепром проверим редкость птицы!
Я водку не люблю, но без нее прохладно.
Я Вас любил, как Вы меня просили.
Его губа отвисла до предела!
Копать другому яму – много чести!
Я хмурый, потому что охмурили!
Я не зависим и свободен, как шарик надувной без нитки.
Не лазьте на сосну там все в иголках!
Не жирно ли руками вместо вилки?
Я дал ему на чай, а он напился водкой!
Я полюбил Вас, лишь узнав, что Вы богаты!
Гаишники всех стран – побойтесь бога!
Зачем я так вчера нажрался, ведь у меня же утром харакири!
Воспел поэзию труда и умер за станком…
Помост, палач, топор и плаха – а может все-таки промажет?
Свидетельство о публикации №109030906153
А вот это "Зачем я так вчера нажрался, ведь у меня же утром харакири!" мне например напомнило недавний случай с японским министром финансов, таким пьяненьким и веселеньким, которому японцы обещали сами харакири сделать за то, что он государственные денежные запасы раздает на право и на лево. С удовольствием добавлю Вас сразу в свои любимые авторы. Просто не могу пройти мимо человека, обладающего таким развитым чувством юмора. С улыбкой от прочтенного и с наилучшими пожеланиями, Галина
Галина Верд 25.03.2009 18:09 Заявить о нарушении
Андрей Чубариков 25.03.2009 22:30 Заявить о нарушении