Завершение начатого

Ссылка на начало...
http://stihi.ru/2008/08/04/3197

Я сделала выбор не в пользу волков,
Простите, но лучше уж сотни замков,
Чем волк-одиночка кустает друзей,
Поверьте, так проще, так легче, важней!

Я волк-одиночка, сбежавший из Стаи,
Собратья остались в заброшенном рае,
И радость, и смех, и оскал, и улыбки,
И дерева стружки, и счастья опилки...

Я волк-одиночка, ушедший из Стаи,
Себя не нашедший, отчаялся в мае.
Вожак сам себе, и себе же я брат!
Я волк-одиночка, но в стае я враг.

Я волк-одиночка, лечу через пропасть,
Преграды, заборы, обиды и робость
К волкам-одиночкам, волкам-альбиносам...
Чрез тернии к звёздам... как к грифу и нотам...

Я волк-одиночка, запуал следы,
И волком останусь до боли в груди!
Теперь не предательство даже уход.
Волчата, забудьте последний поход!

Я волк-одиночка, сбежавший в себя.
Не с Вами, не с ними, а просто своя!


Рецензии