Танцы

Вот уж эта косметика!
Вот уж эти космические продукты!
Вот уж эти космонавты!
Вот уж этот космос!
Бесконечность, обезьяны, красивые фрукты.

Вот уж и спать пора.
Вот уж утро пришло.
Вот уж век пролетел.
Вот уж время настало.
Петушиный крик. Солнце взошло.

Эти танцы в темноте,
Бесшумно среди тишины.
Это юнное прошлое,
Что стоит за спиной, у спины.
Радость и горе, мечтанья и сны...

07.01.06.


Рецензии